Configurando um Produto

Produtos são todos os itens comercializados em sua loja. Pode corresponder a um curso individual ou a um pacote de cursos.

É possível configurar um Produto de acordo com sua necessidade. As opções disponíveis para configuração são: Disponibilidade, Limite de comparecimento, Certificado.

Para realizar as alterações você deve acessar: Loja » Produtos. Selecionar o produto que deseja e ir para aba Configurações.

Disponibilidade

Sem data limite para ficar disponível

Limitado até uma data específica

Informe até que data o produto ficará disponível.

Limitado por Tempo de Acesso

Informe quantos dias a partir da matrícula o aluno terá acesso ao produto.

Limite de comparecimento

Limitado por Tempo Assistido

Informe o tempo em hh:mm:ss (horas, minutos e segundos) que o aluno poderá ter acesso ao produto.

Limite por vezes assistidas

Informe quantas vezes o aluno poderá acessar a aula.

Assistir sem limite

Certificado

Emissão de Certificado após o Curso

Configure qual o % mínimo para a emissão de Certificado.

Configure seu Certificado em Menu » Aparência » Certificados

Descrição da Ementa

Neste campo, é possível descrever em mais detalhes a ementa do produto, para ser emitida junto ao certificado. Se preenchido, os certificados irão gerar uma segunda (ou mais) página com o conteúdo inserido.