Como gerar meu certificado SSL?

Para configurar um certificado SSL, seguiremos os seguintes passos:

1. Entre em contato com o Suporte através de <suporte@edools.com> e solicite a geração do CSR (Certificate Signing Request), assim, após o pagamento da mensalidade relacionada ao certificado** estaremos enviando o código para que você possa inserir o código necessário para a configuração do seu certificado.
  2. Compre a licença do certificado SSL (aqui nós recomendamos que utilize a GoDaddy);

Ainda no processo de compra, será necessário garantir para a GoDaddy que você é de fato dono do domínio para o qual você está solicitando o SSL.

Para isso:

1. Vá no servidor do seu domínio (como por exemplo, https://registro.br/);
  2. Selecione o domínio para qual você quer gerar o SSL;
  3. Clique em EDITAR ZONA;
  4. Insira uma NOVA ENTRADA;
  5. Nessa Nova Entrada, selecione o tipo TXT e insira o código que a GoDaddy passou;
  6. Clique em adicionar, aguarde 15 minutos e o seu certificado terá sido gerado.

Volte na sua página da GoDaddy e faça o download do certificado .zip, envie o arquivo para nosso Suporte no mesmo ticket na qual foi solicitado o código CSR.

**Devido aos custos de manutenção, será adicionado R$100,00 mensais na sua fatura devido ao certificado SSL.