Certificado de Segurança - SSL (Secure Socket Layer)

A importância do certificado SSL

O Certificado de Segurança - SSL (Secure Socket Layer) é necessário em todos os ambientes que trafegam informações seguras em sua escola, como o carrinho de compras e a área de login. Ele permite que as informações possam ser trocadas em total segurança, protegendo a integridade e a veracidade do conteúdo.

Todas as escolas que utilizam o subdomínio da Edools (myedools.com) estão protegidas em todas estas páginas. As escolas que utilizam subdomínio personalizado possuem a opção de implementar a instalação de um certificado de segurança - SSL próprio.

A configuração do certificado SSL deve prosseguir da seguinte forma:

1 - Compre a licença do certificado SSL;

2 - Envie um e-mail para <suporte@edools.com> informando que deseja configurar um certificado de segurança em sua escola e fornecendo os seguintes dados:

• Domínio;
  • E-mail cadastrado para o domínio;
  • Nome da organização;
  • Estado;
  • Cidade.

3- O CSR pedido no processo de cadastro para compra do certificado é gerado pela nossa equipe, após o envio dos dados informados no ponto 2.

4- Finalizando a compra, você receberá um certificado em .zip, nos envie em anexo para efetuarmos as configurações na sua Escola.

Manutenção do certificado SSL

Importante: devido aos custos de manutenção, será adicionado R$100,00 mensais na sua fatura devido ao certificado SSL.

• Porque cobramos este custo mensal?

Para implementar um certificado de segurança para domínio personalizado na Edools, é preciso criar uma configuração específica no load balancer da aplicação por escola. Essa configuração nos gera um custo na Amazon, que repassamos para escola, sem lucrar nada com isso.