O servidor é dedicado ou compartilhado? Ele está localizado no Brasil?

Aqui na Edools, utilizamos a Amazon Web Services - AWS para alocar nossas máquinas de servidores. O serviço específico que usamos, é o EC2. Também utilizado por grandes empresas como: Adobe, Autodesk, Avianca, GOL, Netflix, SAP, Airbnb, Nasa JPL, entre outras.

Nosso servidor fica nos EUA e é dedicado. O que nos garante segurança, estabilidade e disponibilidade superiores aos similares do mercado.