Como é a segurança dos arquivos hospedados na plataforma?

Sabemos que manter seus dados seguros é crítico e de fundamental importância. Nós não esperamos nada menos de nossos fornecedores e você também não deveria.

Saiba mais sobre segurança do Edools abaixo:

Projetamos nossas políticas e procedimentos de segurança externos e internos para que você possa relaxar e se concentrar no que você faz de melhor - gerir o seu negócio.

Estamos tomando continuamente medidas para tornar seus conteúdos o mais seguro possível:

• As contas no Edools foram concebidos para serem totalmente privadas, não sendo possível encontrar os conteúdos de sua biblioteca em qualquer sistema de busca.
  • Um usuário não pode realizar login simultâneo em mais de um local. Sempre que um segundo login for identificado a seção no dispositivo anterior será encerrada automaticamente. Isso evita compartilhamento de usuários/senhas entre os seus alunos.
  • Nosso recurso de restrição de domínio garante que o seus conteúdos só podem ser visualizados em domínios específicos, por isso sempre que personalizar o domínio de sua escola será necessário informar ao nosso suporte para que nossa equipe autorize a exibição dos conteúdos no novo domínio.

Mesmo com tudo isso não é possível garantir que seu conteúdo permanecerá totalmente seguro. Tudo uma questão de usar as ferramentas certas e conhecer onde buscar para baixar. A pirataria é mais avançada que a segurança. Veja como os filmes de Hollywood, que investem bilhões em segurança, são pirateados todos os dias. A segurança nestes casos é reativa, descobrindo como coibir depois do fato já ter ocorrido.

O usuário padrão (mais de 99% deles) não irá te incomodar com aspectos de segurança. Mas nunca podemos garantir que não surgirá um "esperto". Então, é algo que não podemos dar garantias de que não ocorrerá, mas que estatisticamente não é algo que justifique perder o sono.

Uma frase bastante emblemática sobre segurança online de dados é: "Se você pode vê-lo, você pode roubá-lo."

Desconfie de qualquer pessoa ou empresa que te disser algo diferente ou tentar te vender alguma solução para isso.