Funcionamento do suporte ao cliente Edools

O suporte Edools é dividido em duas frentes:

1. Gestão de conhecimento

Tem como objetivo criar documentação detalhada e fácil de ser acessada por todos os nossos clientes e potenciais clientes.

Todas as telas do Edools possuem artigos de ajuda com textos e imagens, além de vídeos detalhados de seu funcionamento. Desta forma o próprio usuário consegue aprender como utilizar a plataforma do jeito mais eficiente possível. Isso impacta diretamente na velocidade do atendimento a questões prioritárias, não sendo necessário deslocar membros de nossa equipe para ensinar cada novo usuário a utilizar o sistema.

Então, dúvidas sobre o uso do Edools devem ser tiradas prioritariamente em nossos artigos ou vídeos de ajuda.

Você tem 2 formas de acessar os artigos e vídeos:

1.1 Clicando no ícone (?) presente em todas as telas do ambiente administrativo de sua escola

1.2 Acessando http://suporte.edools.com

Caso sua dúvida não seja esclarecida pelos artigos ou vídeos você poderá avançar para o próximo passo, utilizando nosso sistema de tickets.

2. Gestão de tickets

Temos um time de suporte dedicado para realizar o seu primeiro atendimento de forma ágil e precisa, atendendo suas demandas e identificando possíveis problemas para serem solucionados.

Quando você precisar tirar alguma dúvida não esclarecida em nossos artigos e vídeos, realizar alguma solicitação à nossa equipe ou relatar algum problema em nosso sistema o caminho deve ser via tickets, que facilitam nossa gestão e agilizam seu atendimento.

Nosso time de suporte está disponível de segunda à sexta (exceto feriados) das 09 às 18h através dos canais abaixo:

2.1 Dentro do ambiente administrativo de sua escola, no menu Suporte no canto inferior esquerdo.

2.2 Acessando http://suporte.edools.com e clicando em Enviar uma solicitação no canto superior direito.

2.3 Enviando um email para suporte@edools.com

Utilizando quaisquer destes caminhos a sua mensagem irá gerar um ticket que entrará em nossa fila de prioridades para atendimento.

Se você precisa de suporte telefônico consulte previamente nossa equipe comercial antes de formalizar sua contratação. Nós oferecemos este serviço extra para clientes de grande porte.

Outro ponto importante a ser destacado é que o suporte ao aluno não é realizado pelo time Edools. Nós atendemos apenas a equipe do nosso cliente.