Funcionamento do suporte ao cliente Edools

O suporte Edools é dividido em duas frentes:

1. Gestão de conhecimento

Tem como objetivo criar documentação detalhada e fácil de ser acessada por todos os nossos clientes e potenciais clientes.

Todas as telas da Edools possuem artigos de ajuda com textos e imagens, além de vídeos detalhados de seu funcionamento. Desta forma o próprio usuário consegue aprender como utilizar a plataforma do jeito mais eficiente possível. Isso impacta diretamente na velocidade do atendimento a questões prioritárias, não sendo necessário deslocar membros de nossa equipe para ensinar cada novo usuário a utilizar o sistema.

Então, dúvidas sobre o uso da Edools devem ser tiradas prioritariamente em nossos artigos ou vídeos de ajuda.

Você tem 2 formas de acessar os artigos e vídeos:

1.1 Clicando no ícone (?) presente em todas as telas do ambiente administrativo de sua escola

1.2 Acessando http://suporte.edools.com

Caso sua dúvida não seja esclarecida pelos artigos ou vídeos você poderá avançar para o próximo passo, utilizando nosso sistema de tickets.

2. Gestão de tickets

Temos um time de suporte dedicado para realizar o seu primeiro atendimento de forma ágil e precisa, atendendo suas demandas e identificando possíveis problemas para serem solucionados.

Quando você precisar tirar alguma dúvida não esclarecida em nossos artigos e vídeos, realizar alguma solicitação à nossa equipe ou relatar algum problema em nosso sistema o caminho deve ser via tickets, que facilitam nossa gestão e agilizam seu atendimento.

Nosso time de suporte está disponível de segunda à sexta (exceto feriados) das 09 às 18h através dos canais abaixo:

2.1 Dentro do ambiente administrativo de sua escola, no menu Suporte no canto inferior esquerdo.

2.2 Acessando http://suporte.edools.com e clicando em Enviar uma solicitação no canto superior direito.

2.3 Enviando um email para suporte@edools.com

Utilizando quaisquer destes caminhos a sua mensagem irá gerar um ticket que entrará em nossa fila de prioridades para atendimento.

Informações importantes:

• Se você precisa de suporte telefônico consulte previamente nossa time Comercial antes de formalizar sua contratação. Este tipo de serviço não é disponibilizado para todos os planos.
  • Outro ponto importante a ser destacado é que o suporte ao aluno não é realizado pelo time Edools. Nós atendemos apenas a equipe do nosso cliente.

• Você pode saber um pouco mais sobre o Suporte na Edools clicando aqui