Cursos

Uma das principais áreas administrativas de uma escola online é a sua base de cursos.

A tela encontrada no menu Ensino -> Cursos é o local onde você irá adicionar e gerenciar a sua base de cursos online.

Temos 3 ações possíveis nesta tela:

1. Novo curso

Ao clicar no botão Novo curso será exibida uma janela onde você irá nomear o seu novo curso antes criá-lo. Neste janela você também irá definir se deverá ser criado automaticamente um produto com o mesmo nome para que este curso seja comercializado individualmente.

Aqui vale o destaque para uma informação relevante, a diferença entre Curso e Produto.

2. Buscar

Neste local você poderá buscar todos os seus cursos pelo nome.

3. Editar curso

Ao passar o mouse sobre a capa do curso você visualizará o botão Editar. Ao clicar nele você será direcionado para o ambiente de gestão e edição deste curso.

Veja mais detalhes sobre este ambiente em seu artigo específico.