Quais são os requisitos técnicos mínimos para acessar a plataforma?

De maneira geral, o Edools cobre a maior parte dos perfis de dispositivos dos usuários. Em mais detalhes, os requisitos mínimos recomendados para utilizar o Edools são:

Browser (Navegador)

Banda larga (internet)

• 2MB (não é restritivo, ou seja, mesmo com uma velocidade inferior a essa será possível utilizar a plataforma, essa é apenas uma recomendação para que o usuário obtenha uma boa experiência)

Flash Player

Dispositivos móveis suportados

• iPad 1 ou superior
  • iPhone 3G ou superior (iOS de acordo com os contemplados para suporte pela Apple)
  • Android 2.2 até Android 6.0 "Marshmallow" ou superior (com Flash Plugin atualizado + browser nativo). Caso não possua Flash instalado, o browser nativo deve ser compatível com HTML 5.
  • Windows Phone 7.5 ou superior (Browser compatível com HTML 5).

Caso os requisitos estejam sendo suportados, mas ainda tiver problemas na visualização dos videos recomendamos que siga os passos abaixo:

Limpe o cache do seu navegador

O cache de seu nevegador é feito para otimizar a velocidade de sua navegação, porém ele pode impedir que você receba informações atualizadas de diversos serviços web. Portanto é recomendável que periodicamente você realize uma limpeza completa do cache para poder acessar as versões mais novas dos serviços.
Após limpar o cache, recarregue novamente a página do seu curso.

Desabilite seu proxy e firewall

Provavelmente, a sua rede ou seu computador deve possuir um firewall ou proxy que está bloqueando nossos serviços. Faça um teste desabilitando estes serviços para investigar se este é o problema. Programas de Anti-malware também podem bloquear nossos endereços e portas. Verifique se existe algum bloqueio nesses sistemas.

Se ainda assim você não conseguir acessar o seu conteúdo, entre em contato com nosso suporte informando que realizou todos os procedimentos acima. Estaremos prontos para investigarmos mais a fundo o problema que está enfrentando.