Quadro de avisos

Manter uma boa comunicação com os alunos é fundamental, seja para avisar sobre uma nova aula publicada ou simplesmente para das as boas vindas para uma nova turma.

Para isso a Edools disponibiliza o Quadro de avisos, onde você poderá publicar mensagens para serem visualizadas por todos os alunos matriculados em um produto.

É importante reforçar que os avisos serão exibidos para os alunos em um box dentro do ambiente do curso e não enviados por e-mail.

A tela encontrada no menu Ensino » Quadro de Avisos é o local onde você irá criar e visualizar seus avisos.

Temos 5 ações possíveis nesta tela:

1. Novo aviso:

Ao clicar no botão Novo aviso será exibida uma nova tela onde você irá criar o seu aviso. Nesta tela temos os seguintes campos:

• Para: local onde você selecionará as turmas, cursos ou trilhas onde o aviso será publicado.
  • Assunto: Título do aviso
  • Mensagem: Texto do aviso. Neste caso você possui um editor de textos completo, onde poderá criar a formatação que desejar.

2. Assunto: nesta coluna é exibido o nome dado ao assunto do aviso.

3. Produtos: nesta coluna é possível ver a quantos produtos o aviso está atribuído.

4. Visualizar:

Ao clicar neste botão abrirá uma janela para você visualizar o aviso. Nesta tela você também poderá editá-lo caso ele tenha sido publicado por você.

5. Tempo de publicação: nesta coluna é possível ver a quanto tempo o aviso foi publicado.