Cupons

Para que servem ?

Cupons são descontos que podem ser associados a Produtos ou a Alunos específicos.

Como acessar ?

Menu » Loja » Cupons

Temos 6 ações possíveis nesta tela:

1. Adicionar cupom

Ao clicar no botão Adicionar cupom será exibida uma janela onde você irá informar:

• O nome do novo cupom a ser criado;
  • A sua data de validade. Após esta data ele não poderá mais ser utilizado para a compra de um produto;
  • O valor do desconto, que pode ser em Reais ou em percentual;
  • A quantidade de cupons disponíveis;
  • Se o cupom é Global, ou seja, válido para todos os produto de sua loja;
  • Se o cupom é válido apenas para alguns alunos específicos. Neste caso apenas estes usuários poderão se beneficiar do desconto referente a este cupom;
  • Caso o cupom não seja Global, você deverá atribuí-lo a um ou mais produtos.

2. Buscar

Queremos que você venda muito e sabemos que para isso provavelmente você precisará criar muitos cupons. Por conta disso implementamos uma busca que você poderá utilizar para encontrar facilmente os seus cupons pelo seu nome.

3. Adicionar filtro

Além da busca, você também pode filtrar todos os cupons que estão atribuídos a um determinado produto ou aluno.

4. Editar cupom

Ao clicar no nome do cupom você abrirá a mesma janela que foi exibida durante a sua criação. Nela você poderá editar todos os campos. Os valores editados passarão a ser válidos para as novas utilizações deste cupom, não afetando os usuários que já o utilizaram anteriormente.

5. Alunos

Ao clicar neste ícone você irá visualizar os alunos que já utilizaram este cupom.

6. Excluir cupom

Todos os cupons poderão ser excluídos definitivamente. Esta ação é irreversível e você deve ter certeza de que realmente deseja realizá-la.

Além destas ações, existem outro campos de consulta disponíveis nesta tela:

• Valor: Exibe o valor do desconto daquele cupom, seja em Reais ou em percentual.
  • Quantidade: Número de cupons criados.
  • Usados: Número de cupons já usados.
  • Global: Informa se este cupom é Global (válido para todos os produtos) ou não.