Produtos

Produtos são todos os itens comercializados em sua loja no Edools. Um produto pode corresponder a um curso individual ou a uma trilha com diversos cursos.

A tela encontrada no menu Loja » Produtos é o local onde você irá adicionar e gerenciar a sua base de produtos.

Temos 6 ações possíveis nesta tela:

1. Novo produto

Ao clicar no botão Novo produto será exibida uma janela onde você irá nomear o seu novo produto antes criá-lo.
Ao clicar no botão Criar produto você será redirecionado para janela de edição do seu produto. Você pode saber mais sobre ela aqui.

2. Buscar

Neste local você poderá buscar todos os seus produtos pelo nome.

3. Adicionar filtro

Além da busca, você também pode filtrar todos os produtos que pertencem a uma determinada categoria.

4. Editar produto

Ao clicar no nome do produto você será direcionado para o seu ambiente de edição. Veja mais sobre os recursos de edição de produto aqui.

5. Categoria

Nesta coluna é possível ver a quais categorias o produto está atribuído.

6. Status de publicação

Nesta coluna você poderá visualizar facilmente se o seu produto está publicado (disponível para comercialização) ou não. Ao clicar no botão você consegue alterar o status entre Publicado e Despublicado.