Produtos

Produtos são todos os itens comercializados em sua loja no Edools. Um produto pode corresponder a um curso individual ou a uma trilha com diversos cursos.

A tela encontrada no menu Loja -> Produtos é o local onde você irá adicionar e gerenciar a sua base de produtos.

Temos 5 ações possíveis nesta tela:

1. Novo produto

Ao clicar no botão Novo produto será exibida uma janela onde você irá nomear o seu novo produto antes criá-lo.

2. Buscar

Neste local você poderá buscar todos os seus produtos pelo nome.

3. Adicionar filtro

Além da busca, você também pode filtrar todos os produtos que pertencem a uma determinada categoria.

4. Editar produto

Ao clicar no nome do produto você será direcionado para o seu ambiente de edição. Veja mais sobre os recursos de edição de produto aqui.

5. Status de publicação

Nesta coluna você poderá visualizar facilmente se o seu produto está publicado (disponível para comercialização) ou não. Ao clicar no botão você consegue alterar o status entre Publicado e Despublicado.