Editar produtos

Produto é o item que terá alunos matriculados a ele, podendo ser via comercialização através de nosso e-commerce próprio ou via matrícula direta, seja ela individual, em massa ou por API.

Acessando a tela encontrada no menu Loja -> Produtos e clicando em um produto você terá acesso a esta página.

Temos 11 ações possíveis nesta tela:

1. Editar nome do produto

Basta clicar no nome do produto para editá-lo.

2. Editar capa do produto

Basta ir na galeria e inserir uma imagem de sua biblioteca, após realizar o upload dela torne-a capa do seu produto.

3. Publicar / despublicar ou excluir produto

Basta clicar no botão Publicado / Despublicado para alterar seu status. E para excluí-lo definitivamente use o botão da lixeira.

4. Menu visualizar a página pública do produto

Use estes botões para ir para o dashboard do produto ou visualizar a página pública.

5. Informações de quantidade de alunos ativos e ex-alunos

Local onde você verá quantos alunos ativos e ex-alunos tem este produto.

6. Definir categorias para o produto

Você pode adicionar o produto a uma ou mais categorias já criadas.

7. Definir recursos atrelados ao produto

Um produto pode estar associado a um único curso ou uma trilha com diversos cursos. Este é o local onde você irá definir isso.

8. Subtítulo do produto

Defina um subtítulo para ser utilizado na página de divulgação de seu produto.

9. Descrição do produto

Defina uma descrição para ser utilizada na página de divulgação de seu produto.

10. Adicionar novo tópico de informações

Você pode criar boxes de informações que poderão ser utilizados na página de vendas do produto e facilmente editados neste local.

11. Adicionar professores

Você pode adicionar professores que poderão ser utilizados na página de vendas do produto e facilmente editados neste local.

Importante destacar que os professores adicionados aqui são apenas para efeito de divulgação e não são criados usuários para eles no sistema.