Como acessar o perfil de um aluno

Ao clicar no nome de um aluno na tela encontrada no menu Pessoas -> Alunos você tem acesso ao perfil deste aluno.

Temos 4 ações possíveis nesta tela:

1. Navegar pelas abas de informações dos alunos

Nesta área você tem acesso à 4 abas:

1.1. Informações básicas

Nesta aba você consegue visualizar e editar todas as informações básicas do aluno.

1.2. Progresso

Nesta aba você visualiza uma barra de progresso para cada curso no qual o aluno está matriculado, além de uma linha do tempo completa com todas as ações realizadas pelo aluno.

1.3. Perguntas no fórum

Nesta aba você visualiza as perguntas que este aluno realizou no fórum e tem acesso facilitado para acessá-las.

1.4. Cursos

Nesta aba você visualiza os produtos nos quais o aluno está ou já esteve matriculado. Para cada curso você tem acesso às seguintes informações:

1.4.1. Desativar matrícula no curso

1.4.2. Alterar disponibilidade da matrícula

1.4.3. Visualizar a mensagem de disponibilidade como exibida para o aluno.

2. Editar foto do perfil

Ao clicar neste botão será exibida uma janela para a realização do upload da nova foto.

3. Visualizar o status do aluno

Local de visualização rápida do status daquele aluno na plataforma. Veja mais sobre os status possíveis aqui.

4. Visualizar os produtos em que está matriculado

Local de visualização rápida da lista de produtos nos quais o aluno está matriculado.