Relatório financeiro (produtos)

Com este relatório você conseguirá acompanhar a performance comercial de cada produto em um determinado período, seja em volume de vendas ou em faturamento.

A tela encontrada no menu Financeiro -> Produtos é o local onde você irá extrair estas informações gerenciais.

Temos 4 ações possíveis nesta tela:

1. Buscar

Neste local você poderá buscar todos os seus produtos pelo nome.

2. Adicionar filtro

Além da busca, você também pode filtrar todos os produtos que pertencem a uma determinada categoria.

3. Gerar relatório

Após definir uma data de início e término, clique em gerar relatório para obter um filtro das informações de vendas dentro deste período.

4. Versão p/ impressão

Ao clicar neste botão será gerado uma página formatada para impressão com as informações exibidas na tela.