Como acessar detalhes das mídias e visualizar onde está sendo utilizada

Ao clicar no título de cada mídia na biblioteca você irá acessar a tela com detalhamento das informações desta mídia.

Temos 8 ações possíveis nesta tela:

1. Editar o título da mídia

Ao clicar no título da mídia você poderá editá-lo.

2. Tipo de mídia

Informa qual o tipo da mídia.

3. Nome do arquivo

Nome da mídia salva em nosso banco de dados. Importante para acessos via API.

4. Descrição

Neste local você pode inserir uma descrição para esta mídia, facilitando a sua gestão sobre ela.

5. Aulas onde está sendo utilizada

Indica em quais aulas e cursos esta mídia está sendo utilizada. Esta informação tem especial importância no momento onde você precisar substituir esta mídia por uma nova ou até mesmo removê-la, lembrando que não é possível remover uma mídia em uso.

6. Materiais complementares onde está sendo utilizada

Assim como no item acima, indica em quais materiais complementares esta mídia está sendo utilizada. Esta informação tem especial importância no momento onde você precisar substituir esta mídia por uma nova ou até mesmo removê-la, lembrando que não é possível remover uma mídia em uso.

7. Visualizar

Ao clicar neste ícone será exibida uma janela para você visualizar facilmente a mídia.

8. Excluir

Ao clicar neste ícone você irá excluir definitivamente esta mídia. Mídias em uso não podem ser excluídas. Esta ação não pode ser desfeita.