Como criar um Fórum Geral

Uma das melhores ferramentas para estimular a interação entre os alunos na educação online é o Fórum. E no Edools você tem a opção de criar quando fóruns desejar, sejam eles relacionados ou não a um curso.

Temos 5 ações possíveis nesta tela:

1. Adicionar fórum

Ao clicar neste botão um novo fórum será criado e estará pronto para você definir um título e descrição. Não esqueça de salvar para finalizar a criação do fórum corretamente.

2. Publicar / Despublicar fórum

Um novo fórum sempre é criado com o status publicado, porém você pode facilmente despublicá-lo clicando neste botão.

3. Entrar no fórum

Ao clicar no título do fórum você irá acessá-lo, tendo a possibilidade de criar seções e tópicos para melhor organização.

4. Editar fórum

Ao clicar neste botão você aciona a possibilidade de editar o título e a descrição do fórum

5. Apagar fórum

Para excluir definitivamente um aluno basta clicar neste botão.