Pacotes

Um pacote é formado por um conjunto de cursos. Este é um recurso especialmente útil para a organização temática de cursos e a construção de combos ou do modelo Netflix.

A tela encontrada no menu Ensino -> Pacotes é o local onde você irá criar e editar seus pacotes.

Temos 3 ações possíveis nesta tela:

1. Novo pacote

Ao clicar no botão Novo Pacote será exibida uma janela onde você irá nomear o seu pacote e selecionar os cursos que farão parte do mesmo. Cursos marcados como "Em Construção" não aparecem para seleção.

Você pode também selecionar a opções "Todos os Cursos". Isso fará com que todos os cursos marcados como "Pronto para uso" farão parte do pacote. Na prática, se você quiser trabalhar no modelo Netflix, onde o aluno terá acesso a todos os seus cursos pagando uma mensalidade ou valor unitário, esta é a opção que você irá utilizar. Desta forma, o pacote será atualizado automaticamente: todo novo curso marcado como "Pronto" ficará disponível no pacote.

2. Buscar

Neste local você poderá buscar todos os pacotes.

3. Editar pacote

Ao clicar no nome do pacote você será direcionado para o seu ambiente de edição. Veja mais sobre a edição de um pacote aqui.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

Avatar
    Eduardo

Infelizmente esta opção não aprece em minha plataforma