Quais são as taxas do MoIP?

As tarifas podem variar de contrato para contrato, mas para conhecer melhor as taxas que o Moip aplica, visite o site https://moip.com.br/ e consulte.

Através da API do Moip você recebe pagamentos de cartões de crédito, débito online e boleto de forma simples e rápida.

Ao utilizar API do  MoIP, você pode contar com o suporte da gestão de riscos e fraudes para cada transação, dessa forma você está oferecendo mais segurança e credibilidade seu cliente.

É acessível à todos os meios de pagamento, e, principalmente, com segurança.    :D

Acessando https://moip.com.br/tarifas/ você terá acesso à informações das Taxas de compra através de Cartão de Crédito, Boleto e Débito Online. Além das taxas de compras parceladas de 1(um) até 12(doze) vezes.

NOTA: É importante lembrar que as tarifas podem variar sofrendo atualizações e de acordo com o volume transacionado no Moip. Neste caso entre em contato com o time de vendas do MoIP.