Grupos e Permissões

Através dos grupos e permissões é possível que toda a equipe tenha acesso a sua escola online, cada um dentro do seu perfil de usuário e com as permissões pertinentes.

As permissões são concedidas por páginas, ou seja, você pode escolher dentro de cada menu do Edools, quais serão as páginas disponíveis.

Vamos lá, se você quiser criar uma categoria para que esse time tenha acesso as questões referentes a personalização, você pode chamar essa nova categoria de "design" e para ela definir quais páginas serão possíveis visualizar, dentro de "Aparência", por exemplo.

Você também pode usar os grupos que já vem pré-criados na sua escola, são eles:

Acadêmico: Permissões de "Ensino + Alunos + Fóruns + Biblioteca"
Distribuição: Permissões de "Loja + Alunos"
Design e Desenvolvimento: Permissões de "Aparência + Configurações Gerais"
E-commerce: Permissões de "Loja + Configurações Vendas + Financeiro"