Área de Aplicativos

A área de aplicativos abriga todos os aplicativos externos integrados à Edools. Através dela, é possível estender as funcionalidades da plataforma ou fazer sua escola se comunicar com outros produtos externos.
Você pode acessar esse ambiente no menu lateral, em Aplicativos.

Veja a lista de aplicativos disponíveis:

• RD Station

Plataforma de automação de marketing. Veja o artigo sobre este aplicativo para mais informações.

• VOTE

Através do "VOTE", você pode sugerir a integração de um aplicativo externo. Basta inserir suas sugestões e enviar - o nosso time de produto irá receber e processar seu feedback.