Área de Aplicativos

A área de aplicativos abriga todos os aplicativos externos integrados ao Edools. Através dele, é possível estender as funcionalidades da plataforma ou fazer sua escola se comunicar com outros produtos externos.

Veja a lista de aplicativos disponíveis:

• RD Station

Plataforma de automação de marketing. Veja o artigo sobre este aplicativo para mais informações:

• VOTE

Através do "VOTE", você pode sugerir a criação de um aplicativo externo. Basta inserir suas sugestões e enviar - o nosso time de produto irá receber e processar seu feedback.