RD Station

O RD Station é uma plataforma completa de automação marketing que ajuda você a gerar mais resultados na geração de tráfego, leads e vendas para o seu negócio, construindo uma sólida presença digital.

A integração funciona enviando eventos que acontecem no Edools para o RD Station. Caso o email do aluno já exista como lead no RD, será atribuído um evento ao lead existente. Caso não exista, será criado um lead novo com os dados do aluno.

Para ativar este aplicativo, basta inserir o token da sua conta do RD Station (não confundir com o Token Privado) e ativar o mesmo, no canto superior direito da tela.

Você deve copiar o seu token aqui: https://app.rdstation.com.br/integracoes

Após ativado, o aplicativo do RD Station aparecerá com um check verde na sua área de aplicativos.

É possível escolher quais eventos você deseja enviar ao RD Station. Veja a lista de eventos disponíveis e como eles irão aparecer no RD:

Evento Disponível

Como o evento aparece no RD Station

Nova Compra

Compra iniciada [Nome do Produto]

Nova compra atualizada

Compra atualizada [Nome do Produto]

Nova compra cancelada

Compra cancelada [Nome do Produto]

Nova compra confirmada

Compra confirmada [Nome do Produto]

Nova matrícula grátis

Matriculou-se em produto grátis [Nome do Produto]

Novo aluno

Cadastrou-se na escola

Progresso em 25%

Atingiu 25% de progresso [Nome do Produto]

Progresso em 50%

Atingiu 50% de progresso [Nome do Produto]

Progresso em 75%

Atingiu 75% de progresso [Nome do Produto]
Progresso em 100%

Atingiu 100% de progresso [Nome do Produto]

Atividade realizada

Realizou atividade [Nome da Atividade]

Aprovado em atividade

Foi aprovado em atividade [Nome da Atividade]

Questão nova no Fórum

Fez uma pergunta no forum [Nome do Forum]

Envio de Mensagem

Enviou uma mensagem

Certificado emitido

Certificado emitido [NOME DO PRODUTO]

Ao clicar em "Exibir Detalhes" da conversão, no RD Station, é possível ver os detalhes de cada evento - como a URL da escola, a nota do aluno na atividade, o status de uma compra, etc.