Como inserir imagens através da Customização Básica

Através da Customização básica é possível personalizar seu tema de forma simples e rápida.

Primeiro você precisa subir essa imagem em sua biblioteca, ok? Então abaixo segue um passo a passo de como você fará o upload da imagem. :)

1. Faça login em sua escola como administrador,
  2. No menu lateral do sistema clique em “Biblioteca”;
  3. Clique em "Novo conteúdo" e depois escolha a opção "Imagem";
  4. Após escolher a imagem que deseja não esquece de inserir o "Título do conteúdo";
  5. Após upload da mídia desejada clique em "salvar mídia".

Veja a animação abaixo:

Depois que a imagem desejada estiver na sua biblioteca, agora sim você pode usa-la em seu layout.

Sempre que você for usar uma imagem no seu tema você precisará do link dela, então vamos explicar como você consegue esse link:

1. Ainda dentro da sua biblioteca, abra a imagem clicando em “Visualizar”, simbolizado pela lupa;
  2. Com a imagem aberta clique com o botão direito do mouse e escolha a opção "copiar endereço da imagem".
  3. Guarde esse link, você irá usa-lo na hora de customizar seu tema.

Vamos avançar!

Para inserir uma imagem no seu tema, seja na home, página de produto ou em qualquer outro campo você seguirá basicamente o mesmo passo a passo:

1. Clique em "Aparência" no menu lateral do sistema;
  2. Escolha a opção "Temas" e logo após "Customização básica";
  3. Se você for mudar a imagem da Home por exemplo, clique em "Home Page" e insira o link da imagem que deseja inserir.
  4. Ao final da tela você verá o botão de "salvar", não esqueça de sempre salvar as alterações.

Veja animação abaixo:

Pronto, assim você inserir as imagens que deseja e personalizar seu layout.