Certificado de Segurança - SSL (Secure Socket Layer)

A importância do certificado SSL

O Certificado de Segurança - SSL (Secure Socket Layer) é necessário em todos os ambientes que trafegam informações seguras em sua escola, como o carrinho de compras e a área de login. Ele permite que as informações possam ser trocadas em total segurança, protegendo a integridade e a veracidade do conteúdo.

Todas as escolas que utilizam o subdomínio da Edools (myedools.com) estão protegidas em todas estas páginas. As escolas que utilizam subdomínio personalizado possuem a opção de solicitar a implementação do certificado de segurança ao nosso time de suporte ou de implementar a instalação de um certificado de segurança próprio.

Solicitando a implementação de um certificado de segurança com o time de suporte da Edools:

Para implementação de um certificado de segurança para seu domínio personalizado diretamente com a Edools, basta enviar um e-mail para <suporte@edools.com> informando o seu domínio personalizado solicitando que seja ativado o SSL nativo da Edools naquele domínio. Dessa forma, nosso time de suporte irá realizar a ativação do SSL em sua escola. Um ponto importante é que esta opção não gera nenhum custo adicional para escola.

Contudo, caso você possua um certificado SSL próprio e queira implementa-lo em sua escola também é possível. Basta seguir o passo a passo informado no tópico a seguir!

A configuração do certificado SSL próprio deve prosseguir da seguinte forma:

1 - Compre a licença do certificado SSL *

2 - Envie um e-mail para <suporte@edools.com> informando que deseja configurar um certificado de segurança em sua escola e fornecendo os seguintes dados:

• Domínio;
  • E-mail cadastrado para o domínio;
  • Nome da organização;
  • Estado;
  • Cidade.

3- O CSR pedido no processo de cadastro para compra do certificado é gerado pela nossa equipe, após o envio dos dados informados no ponto 2.

4- Finalizando a compra, você receberá um certificado em .zip, nos envie em anexo para efetuarmos as configurações na sua Escola.

Observação:

* Não é possível configurar o certificado SSL comprado pela Locaweb nas escolas Edools. O modelo da AWS de validação de criptografia não se aplica, devido a falta do arquivo bundle.