Serviço de hospedagem de vídeos

Aqui na Edools, temos nosso próprio serviço de hospedagem de vídeos já integrado a plataforma. Dessa forma você pode subir seus vídeos em nossa biblioteca de conteúdos sem que seja preciso contratar nenhum outro serviço complementar. Caso você tenha alguma dúvida sobre como inserir arquivos na biblioteca de sua escola, clique aqui para acessar um artigo que pode te auxiliar nesta questão.

Caso você queira utilizar um serviço de hospedagem de vídeos próprio, existem algumas possibilidades de integração entre a Edools e outros serviços que serão especificados neste artigo.

Samba Vídeos

A integração da Samba com à Edools funciona através do Access token e do PID (Project IDs) da galeria a ser sincronizada com à Edools. Para pegar essas informações é necessário acessar a sua conta junto a Samba e abrir um chamado com nosso time de suporte através do e-mail <suporte@edools.com>.

Vimeo

A integração do Vimeo com à Edools funciona através do Token Vimeo e do ID do álbum. Para gerar um Token Vimeo é necessário possuir um plano Vimeo PRO ou superior. Para ativar a integração é necessário abrir um chamado com nosso time de suporte através do e-mail <suporte@edools.com>. Caso você queira mais informações sobre como fazer essa integração clique aqui

Wistia

A integração do Wistia com à Edools funciona através do Access token e do PID (Project IDs) da galeria a ser sincronizada com à Edools. Para pegar essas informações é necessário acessar a sua conta junto ao Wistia e abrir um chamado com nosso time de suporte através do e-mail <suporte@edools.com>.