Quais formatos de mídia são aceitos?

Na plataforma Edools é possível trabalhar com os mais diversos tipos de mídias e abaixo podemos ver quais são elas e seus respectivos formados.

Vídeos: MOV, MPG, AVI, FLV, F4V, MP4, M4V, ASF, WMV, VOB, MOD, 3GP, MKV, DIVX, XVID de até 5GB cada vídeo.

Áudio: MP3, WAV, AIF, AU, M4A

HTML5: .zip

Documentos: PDF, DOC, DOCX, PPT, PPTX

Imagens: JPG, PNG, GIF, TIFF, BMP, DCM

Texto: o texto é inserido direto pelo editor de texto e aceita imagens e embed de vídeos pelo

Live Stream: É disponibilizada por intermédio do código do player

As mídias no formato SCORM estão disponíveis apenas para planos exclusivos, consulte nosso time em suporte@edools.com.