Lista de Matrículas Gratuitas

Você pode acompanhar as matrículas gratuitas da sua escola na interface "Matrículas Gratuitas", dentro do menu "Loja".

Esta listagem tem como objetivo consolidar as matrículas com as seguintes origens:

• Aluno se matriculou ativamente em um produto que possui uma opção de pagamento do tipo "Grátis";
  • O colaborador convidou um novo aluno para a escola, matriculando-o em um ou mais produtos no ato do convite;
  • O colaborador matriculou um aluno já existente, selecionando-o na lista de alunos e usando o botão "Matricular"

As colunas da listagem trazem informações sobre a matrícula:

Id: Número identificador da matrícula no sistema

Aluno: Nome do aluno relacionado à matrícula

Produto: Nome do produto relacionado à matrícula

Data de criação: Data e hora que a matrícula foi criada

Data de expiração: Data e hora que a matrícula expira, caso existe. Matrículas sem data de expiração exibem um traço.

Criado por: Indica se a matrícula foi criada por um colaborador, via Convite ou ferramenta matrícula, ou pelo próprio aluno, através de uma opção de pagamento do tipo grátis.

É possível filtrar a listagem para escopar seus resultados por Nome do Produto e/ou Tipo de Matrícula (criada por colaborador ou aluno).