Qual a versão de API do Pagar.me aceita pela Edools?

Um dos gateways de pagamento que integramos nativamente na Edools é o Pagar.me (se você está procurando como configurar este gateway na sua escola clique aqui). Como o Pagar.me tem diferentes versões de API, nesse artigo especificaremos a versão aceita na Edools.

• Verificando a minha versão de API

No ambiente do Pagar.me vá em "ver minha conta" e no menu lateral esquerdo acesse API KEYS.

• Versão: 2013-03-01

Se você seguiu o passo anterior e encontrou a versão 2013-03-01 tanto na LIVE quanto na TEST então tudo certo, você está no versionamento de API integrado com a Edools.

• Outras versões

Caso você tenha encontrado uma outra versão, não se preocupe. Entre em contato com o Suporte do Pagar.me <suporte@pagar.me> e peça que sua versão de API LIVE e TEST seja alterada para 2013-03-01 para que dessa forma você aproveita a integração da Edools.

Qualquer dúvida entre contato com nosso Suporte através de suporte@edools.com.