Emails automáticos da Escola

Sua Escola faz o envio de vários emails automáticos que fazem parte do funcionamento da mesma. Os motivos podem ser diversos... um boleto criado, um aluno convidado, etc.

É possível conferir o conteúdo desses emails e alterar o layout realizando uma personalização avançada no seu tema. Nele, entrando na pasta Mailers você encontrará todos os arquivos disponíveis:

Entretanto, se você deseja continuar com a gente no tema padrão Elegance, preparamos uma lista dos emails enviados e o conteúdo de cada um deles para que você fique por dentro do que seus alunos e colaboradores estão recebendo.

______________________________________

Email: account_blocked

Motivo: informa o colaborador sobre um aluno bloqueado.

Conteúdo do email:

A conta do aluno {{ student.first_name }} ({{ student.email }}) foi bloqueada!

Para desbloquear ou ver todos os alunos bloqueados acesse o link abaixo:

{{ link }} - Alunos bloqueados

______________________________________

Email: boleto_created

Motivo: informa o aluno sobre o boleto criado.

Conteúdo do email:

Olá, {{first_name}},

O seu pedido na escola {{school_name}} foi confirmado e o boleto gerado no momento da compra.
Importante: a compensação do boleto pode levar até três dias após o pagamento. A confirmação e liberação do conteúdo será automática, porém pode levar algum tempo até que ela se conclua.

Resumo do pedido:

{{ Item }}
{{ Preço }}

Clique aqui para imprimir o boleto novamente, se necessário.

______________________________________

Email: bulk_invitation_errors

Motivo: informa o colaborador sobre o arquivo enviado para convite em massa.

Conteúdo do email:

Olá, {{first_name}},
Alguns erros ocorreram durante a importação do arquivo: {arquivo}.xlsx

______________________________________

Email: bulk_invitation_success

Motivo: informa o colaborador sobre o arquivo enviado para convite em massa.

Conteúdo do email:

Olá, {{first_name}},
Todos os convites foram enviados com sucesso.

______________________________________

Email: confirmation_instructions

Motivo: email enviado para o usuário nas Escolas com a feature de confirmação de cadastro ativa.

Conteúdo do email:

Olá, {{first_name}}.

Para confirmar seu email clique no botão abaixo.

Se você não se cadastrou nesse site, ignore este email.

______________________________________

Email: confirmed

Motivo: informa o aluno sobre a confirmação do pedido de compra.

Conteúdo do email:

Olá, {{first_name}},
O seu pedido na escola {{school_name}} foi aprovado! ✅

Acessar meus cursos:
{{ link }}

Resumo do pedido:

{{ Item }}
{{ Preço }}

______________________________________

Email: course_duplicate_completed

Motivo: informa o colaborador sobre a confirmação de duplicação de curso.

Conteúdo do email:

Olá, {{first_name}}.
O curso {{course_name}} foi duplicado com sucesso. Bastar clicar no botão para acessá-lo.

______________________________________

Email: end_trial_active_enroll

Motivo: informa o aluno sobre o fim do período de trial nos casos do aluno prosseguir com o pagamento da assinatura.

Conteúdo do email:

Olá, {{first_name}}.
Nós recebemos o seu pagamento com sucesso e você poderá continuar assistindo as aulas sem problemas. ✅

Ir para curso {{ link }}

______________________________________

Email: end_trial_cancel_enroll

Motivo: informa o aluno sobre o fim do período de trial nos casos do aluno não prosseguir com o pagamento da assinatura.

Conteúdo do email:

Olá, {{first_name}}.

Infelizmente, não foi possível detectar um pagamento com sucesso, por isso seu acesso às aulas foi interrompido. ❌

Porém, você pode tentar novamente para retomar o seu acesso!

Novo Pagamento {{ link }}

______________________________________

Email: enrollment_notification

Motivo: informa o usuário que já é aluno da Escola sobre uma nova matrícula adicionada a ele por um administrador.

Conteúdo do email:

Olá, {{first_name}}.
Você foi matriculado nos seguintes produtos da escola:

Entre na escola para acessar o conteúdo.

______________________________________

Email: failed

Motivo: informa o aluno sobre uma falha no pedido de compra.

Conteúdo do email:

Olá, {{first_name}}.

Infelizmente, o seu pedido na escola {{school_name}} não pôde ser concluído. ❌

Isso pode ocorrer por alguns motivos, como uma falha de segurança encontrada ou saldo insuficiente no cartão de crédito. Sugerimos que você tente novamente com outra forma de pagamento.

Resumo do pedido cancelado:

{{ Item }}
{{ Preço }}

______________________________________

Email: invitation_instructions

Motivo: informa o usuário sobre seu cadastro na plataforma quando o mesmo é convidado por um administrador.

Conteúdo do email:

Olá, {{first_name}}.

Você foi convidado para a Escola {{school}}.

Você foi matriculado nos seguintes produtos da escola:

{{ Produto }}

Para aceitar o convite basta clicar no link abaixo:

{{ link }}

______________________________________

Email: new_student

Motivo: informa o colaborador sobre o cadastro de algum aluno na plataforma.

Conteúdo do email:

O aluno {{ first_name }} se cadastrou na escola. Seu email de acesso é {{ student_mail }}

______________________________________

Email: report

Motivo: informa o colaborador sobre o relatório gerado na plataforma.

Conteúdo do email:

Olá, {{first_name}}.

O seu relatório foi gerado com sucesso. Para fazer o download, basta clicar no botão.

Baixar relatório:

{{ link }}

______________________________________

Email: reset_password_instructions

Motivo: orienta o usuário sobre o processo de redefinição de senha.

Conteúdo do email:

Olá, {{first_name}}. Esqueceu sua senha?
Sem problemas! Clique no botão abaixo.

Redefinir senha:

{{ link}}

Caso o link acima não funcione, copie e cole este endereço no seu navegador: {{url}}

______________________________________

Email: start_trial

Motivo: informa o aluno sobre o início do trial.

Conteúdo do email:

Olá, {{first_name}}.

Sua matrícula foi liberada e você pode acessar as aulas agora.

Você tem até {{end_trial}} para efetuar o pagamento e confirmar sua matrícula.

______________________________________

Email: under_analysis

Motivo: informa o aluno sobre o pedido de compra em análise.

Conteúdo do email:

Olá, {{first_name}}.

Seu pedido na escola {{school_name}} está com o pagamento em análise.

Fique tranquilo pois a confirmação do seu pagamento é realizada de forma automática pelo nosso mediador de pagamento. Assim que o pagamento for confirmado você receberá um novo e-mail com a liberação.

Resumo do pedido em análise:

{{ Item }}
{{ Preço }}

______________________________________

Os demais emails que você viu na lista de mailers: proteussuggestion_appnew_item_quantity_coupons, student_approvedstudent_not_approvedstudent_pending_approved não foram listados aqui por estarem em BETA.