Qual o tamanho recomendado para as imagens?

Uma dúvida muito comum quando estamos configurando o tema da escola e também seus primeiros cursos e produtos refere-se ao tamanho que deve ser utilizado para as imagens.

Neste artigo apresentamos os tamanhos recomendados para as principais imagens utilizadas nas configurações da sua escola na Edools. Vamos lá!

De acordo com os tópicos destacados na imagem acima:

1- Logo da Navbar: 250x140 pixels.

2- Imagem de fundo:
 1350 x 360 pixels.

3- Imagem de cursos/produtos: 750 x 520 pixels.

4- Logo do Rodapé: 250x140 pixels.

Além dos pontos destacados acima, também temos outras imagens que são muito utilizadas na escola. Veremos na imagem abaixo:

1- Favicon:
32 x 32 pixels.​

2 - Thumbnails:
585 x 280 pixels.