Como configurar o preço do meu produto?

Aba de Preço no produto

Para o produto ficar disponível na homepage da escola e o aluno puder se matricular, é preciso configurar o preço, mesmo que o curso seja grátis.

Preço

Podemos ter três tipos de opção de pagamento: Venda unitária, Grátis e Assinatura, vejamos:

1. Venda unitária

1.1. Preço original

Este é o valor do produto sem descontos.

1.2. Em promoção?

Caso o produto esteja em promoção você deve setar essa opção.

1.3. Preço promocional

Valor com o desconto/promoção inserido.

Vale ressaltar que esse desconto será para todos os alunos. Caso queira um desconto que seja individual de alunos podemos utilizar o cupom de descontos.

2. Grátis

Quando tratamos de um produto grátis não precisamos configurar valores.

3 Assinatura

3.1. Preço

Valor do produto referente ao período, não podendo ser colocar em promoção ou ser aplicado cupom de desconto.

3.2. Periodicidade

Temos 4 opções de periodicidade, sendo: Mensal, Trimestral, Semestral e Anual.

3.3. Número de Ciclos

Número de ciclo para a primeira renovação da assinatura.

3.4. Taxa de Inscrição

Valor que o aluno irá pagar para se matricular no curso, soma-se com o valor do produto.

3.5. Dias de Trial

Após se inscrever o aluno terá esses dias como grátis e após esse período será cobrado a primeira parcela. O aluno poderá cancelar a qualquer momento não sendo cobrado o valor da parcela nesse período.

Outros artigo que podem ajudar na configuração do produto:

Editar produto - Informações

Editar produto -  Configurações

Editar produto - Galeria