Como matricular alunos em massa

Podemos convidar alunos em massa, ou seja, matricular vários alunos de uma vez só em um produto, utilizando a planilha de matrícula em massa.

Caso essa opção não esteja disponivel para sua escola, basta pedir para que seja habilitada pelo time de suporte em suporte@edools.com requisitando a opção de matricula em massa.

1. Nessa opção você tem a possibilidade de anexar o arquivo de matricula em massa.Você deve subir uma arquivo .csv (separado por vírgulas) contendo os campos abaixo:

•  Primeiro campo: Nome do aluno.
  • Segundo campo: Sobrenome do aluno.
  • Terceiro campo: Id do produto (disponível na URL do produto)

Exemplo: https://escola.myedools.com/admin#/store/products/8734/info ID do produto = 8734

• Quarto campo: Email do aluno

Você deve fazer uma planilha no Excel, Google Drive ou similares e, quando estiver pronta, salvar a mesma como um arquivo CSV (separado por vírgulas).

Caso tenha dúvidas de como fazer a planilha, no final desta página está anexada uma planilha exemplo nomeada da seguinte forma : "Matricular Alunos em Massa_Edools.xlsx", faça o download e verifique a forma correta de montar a planilha. Não esqueça de salvar como CSV para fazer o upload.