Matrícula em Massa

Dentro do ambiente administrativo da escola é possível matricular alunos em massa, ou seja, matricular vários alunos de uma vez só em um produto, utilizando a planilha de matrícula em massa

Como realizar o upload da planilha de matricula em massa?

Acesse dentro do ambiente administrativo da escola o menu Pessoas » Alunos. Dentro deste ambiente clique em Convidar » Em Massa, conforme destacado no print abaixo:

1. Nessa opção você tem a possibilidade de anexar o arquivo de matricula em massa. Você deve subir um arquivo .csv (separado por vírgulas) contendo os campos abaixo:

• Primeiro campo: Nome do aluno
  • Segundo campo: Sobrenome do aluno
  • Terceiro campo: ID do produto (que pode ser consultado na URL do produto acessando Loja » Produtos e selecionando o produto desejado)

• Quarto campo: E-mail do aluno

Caso você tenha alguma dúvida de como fazer a planilha, no final desta página está anexado um modelo de planilha nomeada da seguinte forma: "Matricular Alunos em Massa_Edools.xlsx", faça o download e verifique a forma correta de montar a planilha.

Importante: Não esqueça de salvar como .csv para fazer o upload do arquivo na plataforma.

Como habilitar a funcionalidade de matrícula em massa na minha escola?

Caso essa opção não esteja disponível em sua escola, basta entrar em contato com nosso time de suporte através do e-mail suporte@edools.com pedindo para que seja habilitada a funcionalidade de matricula em massa.