Trilhas

A funcionalidade trilhas veio para dar a você a possibilidade de definir uma ordem de estudos para seus alunos entre determinados cursos.

Imagine que você tem um pacote com cinco cursos e, entre esses cursos, existe uma sequência de visualização que garante o melhor aprendizado. Por exemplo, faz mais sentido finalizar o curso Introdução ao RH para depois acessar Técnicas Avançadas de RH, certo?

Criando uma trilha

Para acessar a tela de trilhas, vá até o menu Ensino e selecione essa opção.

Ao clicar em , uma tela com as configurações será exibida. Nela você definirá o título da sua trilha, bem como o progresso mínimo que o aluno deve ter para avançar entre os cursos, além de - é claro -  adicionar quais cursos farão parte dessa organização.

Ordenando os cursos na trilha

Após a criação da trilha, você poderá ordenar os cursos dentro da mesma. Para isso, passe o mouse por cima do curso e clique nas setas para deixar um curso à frente na ordenação ou jogá-lo para trás.

Certificados para trilhas

Assim como é possível atrelar um curso ou um pacote ao produto, também é possível adicionar uma trilha. Por isso, é importante configurar o campo de duração da sua trilha - caso você deseje gerar certificados com essa informação para seus alunos matriculados nela.

Ficou alguma dúvida? Entre em contato com nosso suporte através do suporte@edools.com ou fale com seu gerente de contas.