Não repetição de senhas

Uma política de segurança em sistemas é não permitir que um usuário, ao redefinir sua senha, utilize exatamente uma mesma senha já usada anteriormente.

Esta é uma das funcionalidades que seguem padrões de segurança em T.I.

Com a Não repetição de senhas ativada em sua escola, o aluno não poderá trocar sua senha para a mesma usada anteriormente.

Se você tem o módulo Edools Shield em sua escola, basta solicitar ao time de suporte a ativação da funcionalidade, em suporte@edools.com.