Estampagem de dados no vídeo

Como medida de segurança e inibição à pirataria, é possível ativar esta funcionalidade. Na videoaula, são exibidos em momentos aleatórios dados pessoais do aluno.

A aplicação prática dessa funcionalidade é inibir que o aluno faça a gravação da tela com o intuito de compartilhamento de conteúdo. Ao fazer isso, ele estará compartilhando também seus dados pessoais, constrangendo a si mesmo e tornando extremamente fácil rastrear a origem do vazamento da videoaula.

O intervalo em que os dados aparecem na tela é de 15 segundos, exibindo:

- ID do aluno na Edools
- Nome
- Email
- CPF

Caso sua escola possua Edools Shield, basta solicitar a ativação da Estampagem de dados no vídeo através do suporte@edools.com.