Criar turmas e inserir alunos

As turmas na Edools permitem que você organize os alunos de um curso de forma manual, para facilitar o seu gerenciamento ao exportá-los. Em cada curso, é possível criar uma série de turmas, com nomes distintos. As turmas se relacionam apenas com os cursos, portanto uma turma criada existirá apenas dentro daquele curso.

Para criar, editar ou apagar uma turma, você deve ir em Curso > Editar > Turmas. Lembre-se que, ao apagar uma turma que possui alunos relacionados é possível que se gere inconsistências de dados.

Vá na aba Turmas, e clique em "Criar Turma".

Com a turma criada, você poderá adicionar alunos nessa turma. Ainda dentro do curso, vá em Dashboard > Alunos.

Na aba Alunos, você verá a lista de todos os alunos matriculados no curso, ativos ou ex-alunos. Nesta mesma lista, é possível inserir o aluno na turma.

A partir de agora, além de exibir na própria lista, o relatório exportado do curso indicará a turma do aluno.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso time de suporte em suporte@edools.com e ou fale com seu gerente de contas. :)