Filtros das automações

O filtro é uma ferramenta mais avançada das automações que serve para delimitar sob quais condições um gatilho vai disparar uma ação.

alt text

Se você escolhe disparar uma automação quando o aluno chegar em 100% de progresso, é possível que você não queira fazer isso em todos os produtos de uma escola, por exemplo.

Ou, se você quiser elevar ao máximo o nível de personalização, você pode querer enviar um email diferente para cada produto, dando dicas de como o aluno pode se aprofundar nos estudos em cada tema.

Neste caso, você pode usar o filtro. Ele faz com que o Gatilho só dispare a automação se atender a uma ou mais condições.

Você pode ainda criar diferentes condições e deixar o filtro para funcionar se ao menos uma for verdadeira ou se todas são verdadeiras.