Login com Google

VISÃO GERAL

A funcionalidade de login com Google permite que o aluno faça login e/ou se cadastre na escola utilizando sua conta Google. Este é um recurso muito comum em vários serviços na web.

Ao utilizar o recurso, a Edools se comunica com a API do Google para pegar os seguintes dados do usuário: nome, email e foto de perfil. A Edools possui permissão de consulta e apenas a esses três dados, não podendo em hipótese nenhuma alterá-los na conta Google do aluno.

COMO FUNCIONA

Com a funcionalidade ativada, o aluno vê um botão onde lê-se “Entrar com Google”. Podendo ser essa uma opção exclusiva ou adicional ao método normal de login.

LOGIN EXCLUSIVAMENTE COM GOOGLE

LOGIN NORMAL OU COM GOOGLE

Ao clicar, o usuário verá a tradicional tela de autorização e escolha de conta Google, indicando que ele deve confirmar para prosseguir para o endereço da Escola:

Para ter o Login com Google em sua escola, entre em contato com nosso time em suporte@edools.com!