Como incorporar um form do Google diretamente em uma aula?

É possível incorporar um Forms do Google diretamente como uma aula.

Após criar o formulário, você deve clicar no botão Enviar, e em seguida no ícone <> dentro da tela que será aberta:

Copie o código que está no campo Incorporar HTML.

Em seguida em sua escola na Edools, você deverá criar uma aula do tipo texto em Biblioteca > Novo conteúdo > Texto. Será exibida uma página para você inserir os dados.

1. No box Insira seu texto aqui, clique em Código fonte. (você vai observar que ficará azul)
  2. Cole o código HTML, copiado do formulário, no campo do texto.
  3. Em seguida clique em Código fonte novamente. (voltará a cor original, cinza)
  4. Preencha os demais dados necessários e clique em salvar.

Ficará dessa forma:

Feito isso você poderá atribuir a aula a qualquer curso que desejar. A visualização do aluno fica da seguinte forma:

Caso você ainda esteja com alguma dúvida, entre em contato com nosso suporte em suporte@edools.com ou fale diretamente com seu gerente de conta. :)